Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Selamat Datang di
www.ebook2000gratis.blogspot.com

Ebook GRATIS adalah sarana mendapatkan panduan belajar
gratis, seperti panduan buat web,daftar blogger dan lain-lain.Siapapun bisa mendapatkan ebook gratis ini.
Selamat !!!
Dengan anda Membuka situs ini, Anda telah selangkah lebih dekat ke GERBANG PENGETAHUAN !!!
Ebook Gratis NEWS

Rabu, 21 April 2010

Internet Gratis



Salam kenal semua ...,ini adalah posting awal saya karena blog ini masih baru, di posting pertama ini saya berbagi informasi tentang IndosatM2, mungkin kalian semua tau tentang IndosatM2 adalah penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia. Teman semua yang mempergunakan M2 harus hati-hati menjaga kerahasian username dan passwordnya karena jika username diketahui sama orang lain maka jangan heran jika kuota M2 anda berkurang........ko bisa ya????.
Tentu bisa hanya dengan mengetahui username dan passwordnya bisa terkoneksi ke internet, teus kartunya gmna??untuk kartu M2 bisa mempergunakan kartu yang beda atau yang sudah abis masa aktif dan masa tenggangnya, sayapun sudah pernah mencobanya. Makanya saya berbagi ke anda supaya anda berhati-hati menjaga kerahasian username dan password.

warning : saya bukan mengajari anda untuk melakukan hal seperti itu tetapi membagi pengetahuan yang saya ketahui.

10 komentar:

Agung Aritanto mengatakan...

bahaya juga yaaa untung aja saya ga pake im2

Anonim mengatakan...

ya..betul bahaya, mknya harus terjaga usernamenya

sumber inspirasi mengatakan...

thanks ya sob infonya..

Mac mengatakan...

waduh.. padahal ane baru mo beli M@ nee.. kenceng ga ya sob?

Awing mengatakan...

ya..klo kecepatannya sih lumayan kenceng, tapi tergantung lokasi..saya menggunakan d bandung...pas di bawa ke tangerang mlh lemot banget jadi menurut saya tergantung lokasi.

Oyah mengatakan...

Okelah kalaw begituw, makasyiih bwt infonya yaa sob, lanjuuuutttt dan semoga tambah sukses

internet marketing jitu mengatakan...

waduh gawat dong....
makasi ya infonya, saya bisa jadi lebih hati2 mulai sekarang.
berkunjung juga ya ke blog saya.

Amrih Gunawan mengatakan...

Sekarang memang e-book lebih memudahkan kita dalam mencari informasi. Tidak usah ubrak-abrik perpustakaan


AmrihDWF

Apartment for rent in Cannes mengatakan...

pas di bawa ke tangerang mlh lemot banget jadi menurut saya tergantung lokasi.

kangmusa mengatakan...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa