Sudah berlangganan artikel blog ini via RSS Feed?
Selamat Datang di
www.ebook2000gratis.blogspot.com

Ebook GRATIS adalah sarana mendapatkan panduan belajar
gratis, seperti panduan buat web,daftar blogger dan lain-lain.Siapapun bisa mendapatkan ebook gratis ini.
Selamat !!!
Dengan anda Membuka situs ini, Anda telah selangkah lebih dekat ke GERBANG PENGETAHUAN !!!
Ebook Gratis NEWS

Minggu, 18 April 2010

Panduan Belajar Photoshop


Kumpulan Panduan ini saya buat khusus tentang photoshop supaya anda lebih mudah untuk mempelajarinya, dan silahkan mendownload materinya dibawah ini :

Materi 1 DOWNLOAD
Materi 2 DOWNLOAD
Materi 3 DOWNLOAD
Materi 4 DOWNLOAD
Materi 5 DOWNLOAD

1 komentar:

Lina Marliana mengatakan...

Aku suka banget tuh edit2 foto pake photoshop.. Ntar yah, klo internet lg ga lemot, aku bakalan download.. nice posting n thanks for sharing..